Einblick hinter viele Kulissen
Ich arbeitete für viele verschiedene Gasträume: Als Köchin und Patissiere im à la Carte-Geschäft von Restaurants, beim Catering für die kleine und ganz große Feier, auf Tour mit Filmteams habe ich für ihre tägliche Stärkung Highlights gesetzt.
Kleines Süßes und feines Gebäck
Schon früh entdeckte ich meine große Liebe zur süßen Seite der Küche: Heuerte in der Patisserie des Hotels Louis C. Jacob an, zog weiter in die Backstube der Konditorei und Pâtisserie Herr Max und gab an ein bis zwei Abenden im Monat Patisserie Kurse. Meine große Leidenschaft für die französische Pâtisserie vertiefte ich in der Pâtisserie und Boulangerie Eclair au Café.
Unausweichlich
Ich erwarb meinen Gesellenbrief im Konditor-Handwerk und bildete mich zur Konditormeisterin weiter. Liebe und Hingabe zum Detail sind Basis meines Arbeitens.
Gelungene Produkte möchte ich unbedingt mit Ihnen teilen.
THIES sagt
Versüßen Sie Ihre Netzwerkveranstaltung, Ihren Junggesell*innen-Abschied oder Ihr Teambuilding bei einem Blick hinter die Kulissen und profitieren Sie von meinem fachlichen Wissen und Können.
Patisserie-Kurse zu Themen rund um mein umfängliches Sortiment: